×
В социальных сетях
В печатной версии

Как воспитать патриота

15.10.2014
00:57

Вопросами сохранения здоровья юношей допризывного возраста, перспективами региональной программы по подготовке молодежи к военной службе озадачились члены координационного совета по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

В течение полутора часов комиссия под председательством заместителя губернатора Тюменской области Ольги Кузнечевских обсуждала пробелы в реализации соответствующей региональной программы и искала новые пути работы.

Доклады, подготовленные специалистами в сфере здравоохранения и работниками, отвечающими за развитие спорта и молодежной политики, вновь обозначили проблемы, над решением которых региональные власти бьются не один год. По-прежнему оставляет желать лучшего здоровье призывников, несмотря на масштабную, углубленную диспансеризацию детей и подростков. Не снят с повестки дня и вопрос о необходимости пропаганды патриотизма в молодежной среде, как бы пафосно это ни звучало. Немаловажную роль в информационном сопровождении региональной программы «Патриотическое воспитание граждан и допризывная подготовка молодежи к военной службе» играют средства массовой информации. Практически в каждом из них найдется хотя бы парочка творческих проектов, затрагивающих те или иные аспекты этой многогранной темы. Какую роль в медиапространстве нашего края занимает «Тюменская область сегодня», вы узнаете в одном из ближайших выпусков газеты.

117Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня возможны небольшие осадки.
Около пятидесяти лучших представителей тюменской молодежи получили главный документ в городской администрации
Коренному народу Сибири грозит исчезновение.
Речь пойдет о фальсификации истории.
Она адресована современной молодежи, желающей соединиться узами брака.
Конкурс прошел среди опытных профессионалов и учащихся
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе