×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Западной Сибири могут оформить в Сбербанке карту ПРО100

15.10.2014
15:31

Западно-Сибирский банк Сбербанка эмитирует банковские карты российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100).

ПРО100 содержит стандартный функционал сервисов Сбербанка: Мобильный банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатежи, бонусы «Спасибо».

Этой картой можно пользоваться по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК. На долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

На территории Западно-Сибирского банка ПРО100 выпускается в категории «Личная». Подать заявку на карту можно в офисе по обслуживанию физических лиц Сбербанка и получить ее в течение нескольких минут.

«Функционал карты практически ничем не отличается от функционала обычных дебетовых карт Сбербанка и является им хорошей альтернативой. ПРО100 дает возможность оплачивать товары и услуги, подключиться к интернет-банкингу Сбербанка, оперативно получать наличные денежные средства практически в любой точке РФ и не зависит от международных платежных систем», — рассказывает начальник центра эмиссии Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Валынкин.

283Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени будет преимущественно ясно и холодно.
В центре национальных культур города 25 января торжественно откроется Год театра.
Так горожан поздравят с Международным днем эскимо.
В среду, 23 января в 14-00 в редакции газеты начнется прямой эфир с руководителем департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонидом Остроумовым.
24 января с 9 до 12 часов в связи с плановыми работами на сетях электроснабжения будет отключен светофор на пересечении ул. Барнаульской и ул. Аккумуляторной.
Горожане отметят годовщину освобождения Ленинграда от блокады.
Опасные природные явления могут осложнить людям жизнь.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного