×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Западной Сибири могут оформить в Сбербанке карту ПРО100

15.10.2014
15:31

Западно-Сибирский банк Сбербанка эмитирует банковские карты российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100).

ПРО100 содержит стандартный функционал сервисов Сбербанка: Мобильный банк, Сбербанк Онлайн, Автоплатежи, бонусы «Спасибо».

Этой картой можно пользоваться по всей эквайринговой сети Сбербанка, а также инфраструктуре банков, участвующих в платежной системе УЭК. На долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

На территории Западно-Сибирского банка ПРО100 выпускается в категории «Личная». Подать заявку на карту можно в офисе по обслуживанию физических лиц Сбербанка и получить ее в течение нескольких минут.

«Функционал карты практически ничем не отличается от функционала обычных дебетовых карт Сбербанка и является им хорошей альтернативой. ПРО100 дает возможность оплачивать товары и услуги, подключиться к интернет-банкингу Сбербанка, оперативно получать наличные денежные средства практически в любой точке РФ и не зависит от международных платежных систем», — рассказывает начальник центра эмиссии Западно-Сибирского банка Сбербанка Александр Валынкин.

221Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу, 25 мая 2018 года, в редакции газеты «Тюменская область сегодня» с 15.00 до 16.00 часов состоится очередная встреча с заместителем управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области.
Куда пойти и что делать на этих выходных - в авторской афише Ирины Никитиной.
Самая солидная поделка Алексея Макарова – куст сирени весом семь килограммов
В Тюмени сегодня пасмурно и также ожидаются дожди.
Обо всем самом интересном и актуальном - читайте в четверговом номере газеты.
ЦБ России выпустил банкноты с символикой мундиаля.
Во время профилактического поквартирного обхода жителей села Вагай участковый уполномоченный полиции заметил на полу в одном частном доме малокалиберный патрон.
Опрос
Какому направлению нужно уделить наибольшее внимания в проекте «Десятилетие детства»?
Безопасности детей на дорогах
Обучению в школе и школьным учебникам
Программам дополнительного образования и развитию талантов
Детской медицине
Особым детям
Интернет-безопасности
Популярные статьи