×
В социальных сетях
В печатной версии

Скандинавский бренд ЕССО стал новым партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

13.10.2014
07:00

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» объявляет о своем новом партнере – скандинавском обувном бренде ECCO. Теперь каждый участник программы, оплативший обувь или аксессуары в одном из фирменных магазинов ECCO (кроме интернет-магазина) картой Сбербанка, будет получать бонусы СПАСИБО в размере 2% от стоимости покупки.

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России, которая существует уже более двух с половиной лет. Аудитория программы превышает 13 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные  бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

Подробнее – на сайте программы: http://spasibosberbank.ru.

Скандинавский бренд ЕССО является одним из лидеров среди производителей обуви. Коллекции мужской, женской, детской обуви и аксессуаров ЕССО представлены в 97 странах мира. ЕССО много лет подряд является «Любимым брендом россиян» в категории «обувь», согласно результатам исследований OMI Intelligence.

131Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприниматели поборются за региональный знак качества.
Представители   бизнес-сообщества Тюменской области  обсудят механизмы и способы продвижения продукции, произведенной в  регионе,  на общероссийские и международные  рынки сбыта.
Материалы тюменского завода "Профмодуль" используют для строительства новых производственных помещений "Омского бекона" в Омске.
Спирт завода Аминосиб завоевал золото международного конкурса.
Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.
В нем примут участие депутаты Госдумы и представители ФАС.
Это эффективнее, чем сетевые продажи, убеждены в компании.
Опрос
Что вас больше всего привлекает в музейном пространстве?
Коллекции живописи
Выставки о природе
Декоративно-прикладное творчество
Временные выставки из других городов
Мастер-классы, квесты, праздники
Краеведческие проекты
Возможность увидеть подлинные артефакты, имеющие историческую или культурную ценность