×
В социальных сетях
В печатной версии

Сервис «Банк на работе» востребован салехардцами

09.10.2014
07:00

Специалисты отдела прямых продаж Салехардского отделения Сбербанка приняли более 4000 заявок на кредитные продукты от частных клиентов через сервис «Банк на работе». Благодаря этой услуге салехардцы получили более 1600 кредитных карт, 900 потребительских и 300 жилищных кредитов.

«Сервис «Банк на работе» позволяет клиентам – участникам зарплатных проектов - получить консультацию по банковским услугам,  оформить заявку на кредит или кредитную карту на своем рабочем месте, предварительно позвонив персональному менеджеру, закрепленному за его предприятием», – комментирует главный специалист отдела прямых продаж  Салехардского отделения Сбербанка Анастасия Вознюк.

Подробную информацию об услуге «Банк на работе» можно получить на официальном сайте www.sberbank.ru или по номеру телефона в Салехарде (34922) 71-282.

176Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Посещение старейшей птицефабрики завершило рабочую поездку врио губернатора по Тюменскому району.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России