×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк провел встречу с клиентами

09.10.2014
07:00

Заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Анастасия Грецова провела встречу с клиентами в офисе по адресу ул. Малыгина, 51/1. Клиенты смогли задать интересующие вопросы руководителю, курирующему направление обслуживания физических лиц, оставить отзывы о работе офисов, а также рассказать о своих предложениях по улучшению качества клиентского обслуживания.

«В Сбербанке предусмотрены разные способы получения обратной связи от клиентов, но, безусловно, личная встреча с руководителем – самый эффективный. Мы можем оперативно ответить на вопросы клиентов, разъяснить шаги банка по улучшению качества обслуживания и недопущению проблемных ситуаций. Встреча в офисе позволяет выслушать тех людей, которые не имеют возможность записаться на прием в обычном порядке, поэтому, я уверена, общение с клиентами в подобном формате станет стандартной практикой», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Анастасия Грецова.

248Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России