×
В социальных сетях
В печатной версии

Жилье в Нягани – клиентам Сбербанка со скидкой

09.10.2014
14:10

Клиенты Сбербанка, оформляющие ипотеку, могут приобрести квартиры в новом жилом комплексе «Западный» от застройщика ООО «Фридом» по выгодным ценам. Благодаря акции строительной компании клиенты банка могут сэкономить до 50 тысяч рублей от стоимости квартиры.

«Скидка рассчитывается индивидуально в зависимости от площади квартиры. В секции, на которую распространяется специальное предложение, осталось всего 28 квартир, поэтому жителям Нягани стоит поторопиться», – сообщает руководитель отдела продаж ООО «Фридом» Элеонора Нищирикова.

«Мы стараемся сделать для клиентов процесс покупки новой квартиры максимально удобным. Заявку на ипотеку можно подать прямо из офиса партнера. Клиенту необходимо прийти в банк всего один раз для того, чтобы подписать кредитный договор. В дополнение ко всему, наши клиенты могут получить и приятный бонус в виде скидки на квартиру», – комментирует начальник отдела по работе с партнерами Няганского отделения Сбербанка России Ирина Лифанова.

155Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприниматели поборются за региональный знак качества.
Представители   бизнес-сообщества Тюменской области  обсудят механизмы и способы продвижения продукции, произведенной в  регионе,  на общероссийские и международные  рынки сбыта.
Материалы тюменского завода "Профмодуль" используют для строительства новых производственных помещений "Омского бекона" в Омске.
Спирт завода Аминосиб завоевал золото международного конкурса.
Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.
В нем примут участие депутаты Госдумы и представители ФАС.
Это эффективнее, чем сетевые продажи, убеждены в компании.
Опрос
Что вас больше всего привлекает в музейном пространстве?
Коллекции живописи
Выставки о природе
Декоративно-прикладное творчество
Временные выставки из других городов
Мастер-классы, квесты, праздники
Краеведческие проекты
Возможность увидеть подлинные артефакты, имеющие историческую или культурную ценность