×
В социальных сетях
В печатной версии

Среди облаков и зеленой травы

27.09.2014
00:15

Таково пространство, которым интересуется тюменская художница Татьяна Гамзина-Бахтий. Об этом в конце минувшей неделе не словами – картинами она рассказала гостям арт-галереи «Новый свет». Именно здесь открылась персональная выставка мастера «Взлет/Посадка».
Работы, выставленные в галерее, передают субъективные ощущения Татьяны от увиденного в путешествиях. Как говорят организаторы проекта, представители благотворительного фонда «Признание», это «как бы случайный взгляд на мир со стороны». Хотя, ничего случайного на самом деле нет – все предопределено и закономерно. Отправляться в полет и удачно приземляться Гамзина-Бахтий приглашает тюменцев ежедневно вплоть до 20 октября.

122Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В четверг, 20 сентября, в 12.00 в прямом эфире передачи «Литературные четверги» гостем студии будет руководитель литературного объединения Казанского района Галина Абронина.
В режиме нон-стоп на открытии прошли спектакли «Птицы», «Ревизор» и «Симфония неспокойной ночи», акустический фестиваль, лаунж-зона с электронной музыкой, выставка современных художников «Отлично» в фойе театра.
Истории о тяжелой судьбе тюменцам поведают аудиозаписи и личные вещи участников проекта.
В прямом эфире «Тюменской области творчества» 20 сентября в 15.00 – основатель нового стиля в живописи.
Горожан с нарушением зрения познакомят с шедеврами живописи.
Картины будут посвящены проблемам взаимоотношения подростков со сверстниками и родителями.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи