×
В социальных сетях
В печатной версии

Хрупкий товар – надежное сотрудничество

26.09.2014
00:44

Завод «Стеклотех», начавший работу в 2011 году в Богандинском, продолжает расширять рынки сбыта. Недавно на производстве побывала делегация из Казахстана. Директор завода Елена Острягина объясняет интерес появлением на территории соседнего государства филиалов крупных компаний, которым необходима «хрупкая» продукция, а также качеством производимого товара – на ограниченном рынке стеклотарного производства хорошие отзывы,
а это главный двигатель развития. Компании удалось наладить широкую сеть контактов и на территории России: с Красноярском, Новосибирском, Омском и Барнаулом. Также «Стеклотех» гордится производством тары премиум-класса по индивидуальным заказам. За три года, к слову, на заводе удалось создать коллектив, представленный преимущественно тюменскими специалистами. Здесь даже «вырос» свой технолог Алексей Иванов.

72Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи