×
В социальных сетях
В печатной версии

Более 2500 жителей Западной Сибири ежемесячно оформляют ипотеку в Сбербанке

26.09.2014
07:00

В Западной Сибири растет спрос на жилищные кредиты. С начала текущего года Западно-Сибирский банк Сбербанка выдал более 20 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму около 40 млрд рублей. Объем выдачи кредитов увеличился на 12 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Сбербанк стремится улучшать качество продуктов и услуг, создавая для клиентов новые акции и возможности улучшить жилищные условия», — комментирует директор управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

С апреля 2014 года Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты по двум документам. Это предусматривает упрощенную процедуру оформления. Заемщик, желающий взять кредит по этой акции, предоставляет всего лишь два документа: один документ – паспорт РФ, вторым документом может быть водительское удостоверение, заграничный паспорт, военный билет или СНИЛС. Предложение будет действовать до 01.06.2016 года.

Также Сбербанк России впервые запускает акцию для работников образовательных учреждений по ипотечному продукту «Приобретение готового жилья». Заявки будут приниматься с 26 сентября по 31 декабря 2014 года включительно. В рамках акции ставка после регистрации недвижимости снижается на 0,5 п.п. до уровня от 12.5% годовых,       отменяется надбавка к ставке в размере 1 п.п. на период до регистрации ипотеки. Минимальный первоначальный взнос снижен до 10%, максимальный срок кредита – 14 лет.

Минимальные ставки в рублях по ипотечным продуктам Сбербанка России составляют 9,5% годовых по специальным продуктам и 11% – по основным.

Подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте www.sberbank.ru

130Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.