×
В социальных сетях
В печатной версии

Сезон дорожных работ продолжается

24.09.2014
00:39

Активный сезон дорожных работ продолжается в Тюмени. Напомним, в текущем году в городе планируют отремонтировать, в том числе капитально, 150 км автодорог.

На сегодняшний день приведены в порядок более 84 км автотрасс, на остальных работы ведутся либо начнутся в ближайшее время.

Завершен ремонт старой дороги в Рощино, здесь устанавливают опоры освещения. Новое дорожное покрытие появилось на улицах Зои Космодемьянской и Советской, завершается ремонт тротуаров вдоль улицы Ленина на участке от Первомайской до краеведческого музея.

Ведутся работы по пробивке улицы 50 лет Октября до Старотобольского тракта.

Приступили к фрезерованию участка объездной дороги от кольца на улице Мельникайте до Московского тракта. Рабочим предстоит устранить колейность, образовавшуюся на трассе.

На время ремонта дороги частично ограничено движение автотранспорта. Оно будет организовано по четной стороне улицы Федюнинского.

294Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи