×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк признан лауреатом конкурса «Монетное созвездие - 2014»

24.09.2014
07:00

Сбербанк России удостоен приза «За вклад в реализацию всероссийских монетных программ» конкурса «Монетное созвездие - 2014». Награда присуждена международным жюри, в состав которого входят эксперты из известных мировых музеев и аукционных домов, представители компаний-дистрибьюторов монет, нумизматических ассоциаций и специализированных профессиональных изданий о монетах.
 В рамках монетной программы «Сочи-2014», продлившейся 3,5 года, Сбербанк реализовал 782 тысяч монет из драгоценных металлов на сумму 7,3 млрд рублей.

Сбербанк является активным участником российского и международного рынков драгоценных металлов и монет из драгоценных металлов. Сбербанком установлены партнёрские отношения с Банком России и крупнейшими зарубежными производителями и эмитентами монет из драгоценных металлов Австралии, Австрии, Белоруссии, Великобритании, Германии, Голландии, Испании, Канады, Китая, Новой Зеландии,  Польши, Сан-Марино, Финляндии, Швейцарии, Южной Африки и других стран.

«Монетное созвездие» - единственный международный конкурс памятных монет, который проводится на территории России. Награждение лауреатом состоялось в ходе Пятой Международной конференции и выставки монет «Coins-2014», прошедшей в Москве.

122Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде