×
В социальных сетях
В печатной версии

Ежемесячно Сбербанк выдает более 20 тыс. кредитов населению Западной Сибири

24.09.2014
07:00

С начала текущего года Западно-Сибирский банк Сбербанка выдал населению более 180 тыс. кредитов на общую сумму около 70 млрд. рублей, что на 13% превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

В среднем ежемесячно Сбербанк выдает населению Западной Сибири кредитов на сумму около девяти млрд рублей. Почти 50% из них - потребительские кредиты.

Значительную долю в кредитном портфеле частных клиентов банка составляют ипотечные кредиты. Благодаря поддержке Сбербанка с начала года свои жилищные условия смогли улучшить более 19 тысяч человек, которым на покупку и строительство жилья банк выдал порядка 35 млрд. рублей.

«Сбербанк постоянно расширяет линейку предложений по кредитным продуктам, делая их более удобными и доступными для клиентов», — комментирует директор управления планирования и отчетности Западно-Сибирского банка Сбербанка Денис Колов.

178Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде