×
В социальных сетях
В печатной версии

Обращение губернатора Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

20.09.2014
00:58

Дорогие земляки!

Искренне благодарю всех, кто пришел на выборы 14 сентября. Мы достойно прошли важный этап для Тюменской области, Югры и Ямала. Впервые за много лет вместе с выборами депутатов региональной Думы и органов местного самоуправления мы выбирали губернатора.

Мне особенно приятно, что вопреки прогнозам погоды и мнениям экспертов, тюменцы, югорчане и ямальцы массово пришли голосовать. Расцениваю это как яркий показатель возросшей гражданской активности жителей региона, их желания принимать деятельное участие в делах большой Тюменской области, самим определять свое будущее и будущее родной земли. Вы проявили себя на этих выборах как единая сплоченная команда, выступающая за развитие своей земли.

Высокая явка избирателей – для меня это еще и показатель доверия людей к региональной власти, правильности избранного нами курса. Это важнейшая оценка всего, что происходит в нашей области, чем мы с вами живем и что делаем.

Уверен, впереди у нас хорошие перспективы, новые добрые дела и важные начинания, которые мы непременно реализуем общими усилиями!

Спасибо за доверие!

Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

136Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.