×
В социальных сетях
В печатной версии

«Супер Drift Битва» завершилась для уральцев в топ-32

11.09.2014
10:27

В Красноярске на трассе «Красное кольцо» завершился традиционный одноэтапный чемпионат России по дрифту – участие в юбилейной, уже пятой, «Супер Drift Битве» приняли лидеры чемпионата «RDS Урал», оставшиеся на стадии топ-32 финальных заездов.

В субботу, 6 сентября, из полусотни пилотов со всех уголков страны были отобраны участники финальных парных заездов – из представителей серии «RDS Урал» в топ-32 пробились дрифтер из Магнитогорска Владислав Саломахин (Nissan Silvia) на 31-й позиции, «играющий» судья «RDS Урал» Сергей Щербаков (Toyota Mark II) из Тюмени оказался 28-м, пилот из Екатеринбурга Максим Бессонов (Toyota Altezza) стал 25-м, Александр Соловьев (Toyota Altezza) из Тюмени квалифицировался на высоком 20-м месте, уроженец Омска Глеб Шааб (Toyota Chaser) занял и вовсе 18-ю строчку в итоговых протоколах.

В воскресенье, 7 сентября, гвоздём программы были финальные парные заезды, в которых прошедшие в топ-32 делегаты чемпионата «RDS Урал» сражались за высокие финишные позиции в итоговых протоколах юбилейной «Супер Drift Битвы». К сожалению, более опытные соперники взяли верх над уральцами. Все пилоты, прошедшие в топ-32 по итогам квалификации, и остались на этой стадии состязаний, не сумев попасть в число 16 лучших дрифтеров.

По результатам «Супер Drift Битвы»-2014 победителем стали пилоты из Красноярска – Георгий Чивчян занял первое место, Аркадий Цареградцев был вторым, а замкнул тройку призёров представитель Владивостока Константин Авшаров. Из «RDS Урал» лучше остальных оказался омич Глеб Шааб, занявший 22-е место, опередив тюменца Александра Соловьева (23-е место). Екатеринбуржец Максим Бессонов был классифицирован 27-м, ещё один тюменский пилот Сергей Щербаков оказался 29-м, тогда как представитель Магнитогорска Владислав Саломахин стал 32-м.

Впереди у пилотов чемпионата «RDS Урал» только торжественное закрытие сезона и награждение призёров по итогам первенства-2014, а также подготовка к состязаниям следующего года.

379Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде