×
В социальных сетях
В печатной версии

В Сбербанке состоялся национальный финал чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge

11.09.2014
07:00

В головном офисе Сбербанка состоялось подведение итогов и церемония награждения победителей национального финала чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge («Глобальный управленческий вызов»). В мероприятии принял участие первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Лев Хасис. В финале выступили команды из 19 регионов России. Победителем в профессиональной лиге стала команда из Свердловской области, в студенческой – из Ростовской.

Чемпионат Global Management Challenge был основан в Португалии в 1980 году. В 2014 году он проводится почти в 30 странах мира, являясь крупнейшим мировым соревнованием в области управления. Global Management Challenge – интерактивный образовательный проект, в основе которого заложена инновационная технология: комплексный компьютерный бизнес-симулятор, имитирующий процесс управления компанией среднего бизнеса в условиях глобальной конкуренции. Задача участников – принимать стратегические решения в сфере маркетинга, производства, кадров, финансов, логистики, повышая  цену акций своей виртуальной компании на имитационной фондовой бирже и соперничая в этом с другими командами.

В России в чемпионате ежегодно участвуют от 10 до 15 тыс. менеджеров компаний, предпринимателей, слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров, MBA и студентов вузов. Чемпионы России отправятся на мировой финал, который уже второй раз пройдет на территории нашей страны. В этом году принимающим городом станет олимпийская столица 2014 года – Сочи.

Организаторами российского чемпионата являются Агентство стратегических инициатив и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС).

155Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.