×
В социальных сетях
В печатной версии

Скажи все, что ты думаешь

10.09.2014
00:19

С 1 августа по 6 октября проводится областной интернет-конкурс профилактической тематики, направленный на формирование антинаркотического мировоззрения.

Он приурочен к областному Дню трезвости, который приходится на 11 сентября. К участию приглашаются школьники, волонтеры антинаркотического профилактического движения и представители СМИ Тюменской области.

В срок до 10 сентября на конкурс принимается эссе (сочинение-рассуждение) на тему: «Профилактика наркомании, алкоголизма, табакокурения» по адресу: г. Тюмень, ул. Грибоедова, 13, корпус 3 «Служба семейного консультирования» или по электронной почте: ocpr72_omo@mail.ru с пометкой «Конкурс профилактической тематики». С 11 сентября на молодежном информационном портале «Мой портал» каждый может проголосовать за понравившуюся конкурсную работу. Эссе, набравшие наибольшее количество голосов, признаются победителями конкурса и будут награждены дипломами и ценными подарками. Работы победителей публикуются на официальном сайте областного центра профилактики и реабилитации и странице группы волонтерского профилактического движения «Все в твоих руках!» социальной сети «В Контакте».

158Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде