×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выбрали «Автомобиль года»-2014 и лучший тюнинг-кар

07.09.2014
09:01

В последнюю субботу лета, 30 августа, в Тюмени состоялся организованный «Авторадио» праздник тюнинга «Автофест», в рамках которого были подведены итоги первой премии «Автомобиль года»-2014 в Тюмени, а также состоялся автомобильный праздник.

Более полусотни поклонников тюнинга автомобилей и мотоциклов, а также мастера постройки кастомов представили на суд публики свои творения, среди которых опытные эксперты из мира доработки машин выявили лучших в разных номинациях.

В категории «Давление (хэтчбек)» в номинации «Автозвук» лучшим был признан Иван Сысолятин на Nissan, а в зачёте «Давление (седан)» первенствовал Вичус Каткян на автомобиле Lada Priora. Победителем категории «Качество инсталляции» стал Илья Шабельников, представивший свой ВАЗ-2114.

В категории «Аэрография» победу одержал Андрей Васильев на Mercedes, Сергей Королёв на Jaguar стал лучшим в зачёте «Винил», первое место в классе «Внешний тюнинг» занял Алексей Храпьев на Toyota, лучшим «хот-родом» был признан «Москвич 401» Ивана Гренца. Ну а представитель мастерской Ferrum Art Customs дядя Миша блеснул сразу в двух номинациях, забрав «Приз зрительских симпатий» за свой пикап в стиле «хот-род», а также за победу в номинации «Мото Тюнинг», покорив сердца судей кастомом «Snow Storm».

Судьи работали на протяжении четырёх часов, но зрителям скучать не приходилось -  для гостей было организовано яркое шоу. Лучшие стантрайдеры области жгли резину, своё мастерство демонстрировали короли дрифта, одни прекрасные девушки дефилировали в модных шубах, другие устроили сексуальную автомойку. Ну а за музыкальное сопровождение «Автофеста»-2014 отвечал DJ Саймон.

Кроме всего прочего, в рамках шоу «Автофест»состоялась долгожданная презентация «Автомобиля года»-2014. Ведущие «Авторадио» Мария Беллис и МС Кацо объявили результаты народного голосования, участие в котором приняли свыше тридцати тысяч тюменцев. По итогам опроса лучшими были признаны Renault Duster в номинации «Доступное авто» и Volvo XC60 в сегменте «Премиум-класс» – результаты премии ещё раз подтвердили любовь россиян в целом и тюменцев в частности к популярному нынче сегменту «кроссоверов».

261Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Этот день у  автоматчика Мефодия Гаврилова много лет назад начался не  с сердечных поздравлений и торжественных маршев, а с ожидания приказа: «К бою!».
В течение дня температура воздуха приблизится к нулевой отметке.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Воспитание любви к отчизне начинается с памяти о подвигах героев войны.
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной