×
В социальных сетях
В печатной версии

«Узинтеримпэкс» накормит тюменцев

05.09.2014
00:46

В конце августа члены Торгово-промышленной палаты Тюменской области встретились с представителем внешнеторговой компании из Узбекистана Улугбеком Тешабаевым и обсудили возможности поставок хлопка и сельскохозяйственной продукции в наш регион.

В арсенале компании – огромный выбор фруктов, овощей и сухо-фруктов. В процессе обсуждения участники коснулись логистических схем, таможенных трудностей и предложили компании открыть представительство в России. Улугбек Тешабаев также прокомментировал ситуацию с эмбарго, введенным Россией в отношении стран Евросоюза: «После ответных санкций России наблюдается наплыв представителей российских компаний, они обращаются с целью закупки. Думаем, что в дальнейшем оборот между нашими странами будет только расти. Приложим все силы, чтобы сотрудничество было стабильным и качественным».

187Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.