×
В социальных сетях
В печатной версии

Покорение Демьянки

05.09.2014
00:57

Вчера на 429-м километре автомобильной дороги Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск состоялось торжественное открытие после реконструкции моста через реку Демьянку.

Акт о приемке моста в эксплуатацию подписал исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, начальник Уральского управления Росавтодора Игорь Зубарев и директор компании «Мостострой-11» Николай Руссу.

Владимир Якушев назвал открытие моста, соединяющего юг и север Тюменской области, событием историческим: реконструкции ждали долго, и мостостроители не подвели. Исполняющий обязанности главы региона поздравил мостостроителей с завершением важного объекта и сообщил о больших планах на будущее. В частности, запланирована масштабная реконструкция моста через Тобол, а также строительство двух мостов на подъезде к Ханты-Мансийску. Игорь Зубарев, в свою очередь, рассказал, что на днях будут подписаны документы о софинансировании реконструкции моста через Тобол и капитального ремонта участков дороги Тюмень – Ишим – Омск.

Также вчера Владимир Якушев сделал две остановки на 371-м и 385-м километрах дороги на Ханты-Мансийск и ознакомился с ходом ремонтных работ. Подробности в следующем номере.

364Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ведомстве рассматривают сотни обращений от жителей региона.
Состоялось заседание рабочей группы Общественного совета тюменского Росреестра.
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Росреестр проведет прямую линию в четверг.
В январе состоится серия прямых телефонных линий.
Сотрудники Росреестра приняли участие в публичных слушаниях.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи