×
В социальных сетях
В печатной версии

Покорение Демьянки

05.09.2014
00:57

Вчера на 429-м километре автомобильной дороги Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск состоялось торжественное открытие после реконструкции моста через реку Демьянку.

Акт о приемке моста в эксплуатацию подписал исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, начальник Уральского управления Росавтодора Игорь Зубарев и директор компании «Мостострой-11» Николай Руссу.

Владимир Якушев назвал открытие моста, соединяющего юг и север Тюменской области, событием историческим: реконструкции ждали долго, и мостостроители не подвели. Исполняющий обязанности главы региона поздравил мостостроителей с завершением важного объекта и сообщил о больших планах на будущее. В частности, запланирована масштабная реконструкция моста через Тобол, а также строительство двух мостов на подъезде к Ханты-Мансийску. Игорь Зубарев, в свою очередь, рассказал, что на днях будут подписаны документы о софинансировании реконструкции моста через Тобол и капитального ремонта участков дороги Тюмень – Ишим – Омск.

Также вчера Владимир Якушев сделал две остановки на 371-м и 385-м километрах дороги на Ханты-Мансийск и ознакомился с ходом ремонтных работ. Подробности в следующем номере.

292Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи