×
В социальных сетях
В печатной версии

Новости правопорядка

04.09.2014
00:32

По горячим следам

На днях оперуполномоченным уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» задержан подозреваемый в краже чужого имущества. 30-летний мужчина, проживающий в городе Ялуторовске, похитил у знакомого два сотовых телефона общей стоимостью 16 тысяч рублей. Кража была совершена в квартире, где мужчины распивали спиртное. Грамотно реализованные разыскные мероприятия оперативника не позволили ялуторовчанину распорядиться похищенным.

Семейный подряд

Начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов поощрил сотрудницу органов внутренних дел и ее мужа – судебного пристава, задержавших с поличным в свой выходной наркодельца. Вечером 21 августа супруги Эльвира и Айрат Халиулины на улице обратили внимание на ведущего себя подозрительно мужчину. После того, как семейная пара приблизилась к мужчине, представилась и предъ-явила служебные удостоверения, он предпринял попытку к бегству, но тут же был задержан. До прибытия экипажа полиции задержанный неоднократно пытался скрыться и вновь пустился в бегство, увидев приближающихся к месту происшествия сотрудников вневедомственной охраны. Профессиональный опыт и чутье на обманули супругов – в ходе досмотра дежурный наряд ОВО УМВД России по г. Тюмени у злоумышленника обнаружил и изъял более полукилограмма приготовленных к сбыту наркотиков.

Операция «Ночной поселок»

В минувшую пятницу сотрудники полиции МО МВД России «Голышмановский» в период с 20.00 до 23.00 провели профилактическое мероприятие «Ночной поселок».
В мероприятии было задействовано 18 сотрудников полиции и 2 члена добровольной народной дружины, которые проверили
108 граждан, 3 из которых доставлены в дежурную часть отдела полиции.
За время проведения мероприятия за различные административные правонарушения на граждан составлено 19 административных протоколов.

Денис ФАТЕЕВ, по материалам пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области

269Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Потерпевший сам переслал средства жуликам.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде