×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольское отделение Сбербанка выдало более 17 тысяч зарплатных карт

04.09.2014
07:00

За семь месяцев текущего года Тобольское отделение Сбербанка привлекло на обслуживание зарплатных проектов более 60 предприятий, для сотрудников которых выпустило 1600  карт. Всего отделением заключены договоры с 530 организациями, зарплату на карты Сбербанка получают свыше 17 тыс. жителей Тобольска, Тобольского, Вагайского и Уватского районов.

Для сотрудников предприятий, получающих зарплату на карту Сбербанка, предусмотрен ряд преимуществ: возможность получить кредитные карты с бесплатным обслуживанием и льготным периодом использования денежных средств до 50 дней, ипотечные и потребительские кредиты под сниженную процентную ставку (на 1-1,5%) с минимальным пакетом документов.

Используя систему интернет-банкинга и SMS-информирования Сбербанка, клиенты могут дистанционно в любое время совершать большое количество банковских операций, без комиссий оплачивать коммунальные платежи, услуги операторов сотовой связи, стать участниками бонусных и партнерских программ.

За организациями – участниками зарплатного проекта с численностью работников свыше 30 человек закреплены персональные менеджеры. Они проведут консультацию и помогут сотрудникам компаний оформить заявку на кредит или карту прямо на рабочем месте.

«Зарплатный проект Сбербанка – это современный финансовый инструмент, позволяющий предприятию удобно и быстро выплачивать зарплату. У Сбербанка разветвленная сеть устройств самообслуживания, что дает клиентам возможность в любое удобное время самостоятельно осуществлять многие банковские операции: оплатить услуги образовательных и дошкольных учреждений, выполнить перевод с карты на карту и др.», ­— комментирует заместитель управляющего Тобольским отделением Сбербанка Ксения Павлова.

На территории Тобольского отделения Сбербанка работает 20 офисов и более 100 банкоматов (треть из них работает круглосуточно).

207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.