×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольское отделение Сбербанка выдало более 17 тысяч зарплатных карт

04.09.2014
07:00

За семь месяцев текущего года Тобольское отделение Сбербанка привлекло на обслуживание зарплатных проектов более 60 предприятий, для сотрудников которых выпустило 1600  карт. Всего отделением заключены договоры с 530 организациями, зарплату на карты Сбербанка получают свыше 17 тыс. жителей Тобольска, Тобольского, Вагайского и Уватского районов.

Для сотрудников предприятий, получающих зарплату на карту Сбербанка, предусмотрен ряд преимуществ: возможность получить кредитные карты с бесплатным обслуживанием и льготным периодом использования денежных средств до 50 дней, ипотечные и потребительские кредиты под сниженную процентную ставку (на 1-1,5%) с минимальным пакетом документов.

Используя систему интернет-банкинга и SMS-информирования Сбербанка, клиенты могут дистанционно в любое время совершать большое количество банковских операций, без комиссий оплачивать коммунальные платежи, услуги операторов сотовой связи, стать участниками бонусных и партнерских программ.

За организациями – участниками зарплатного проекта с численностью работников свыше 30 человек закреплены персональные менеджеры. Они проведут консультацию и помогут сотрудникам компаний оформить заявку на кредит или карту прямо на рабочем месте.

«Зарплатный проект Сбербанка – это современный финансовый инструмент, позволяющий предприятию удобно и быстро выплачивать зарплату. У Сбербанка разветвленная сеть устройств самообслуживания, что дает клиентам возможность в любое удобное время самостоятельно осуществлять многие банковские операции: оплатить услуги образовательных и дошкольных учреждений, выполнить перевод с карты на карту и др.», ­— комментирует заместитель управляющего Тобольским отделением Сбербанка Ксения Павлова.

На территории Тобольского отделения Сбербанка работает 20 офисов и более 100 банкоматов (треть из них работает круглосуточно).

195Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде