×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк принял участие в Дне знаний для предпринимателей

04.09.2014
07:00

Сегодня в Тюменском технопарке проходит образовательный бизнес-форум «День знаний для предпринимателей 2014: перспективы и реалии».

В рамках мероприятия организованы секции по темам: финансирование инвестиционных проектов в Тюменской области, повышение эффективности бизнеса с использованием современных технологий управления персоналом, IT для бизнеса и др.

О финансовой поддержке предпринимателей, сервисах и услугах Центров развития бизнеса рассказала директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

«Центры развития бизнеса полезны как для начинающего, так и для действующего бизнеса. Услуги банка и партнеров – страховых, лизинговых компаний, оказание регулярных консультаций, проведение деловых мероприятий – все эти инструменты созданы для оказания комплексной помощи предпринимателям. Причем воспользоваться ими могут все желающие, не только клиенты банка, – сообщила Наталья Жук. – Мы нацелены на то, чтобы  Центры развития бизнеса Сбербанка предприниматели воспринимали не как классический банк, а как высокотехнологичную сервисную компанию, оказывающую максимально полезный спектр услуг».

131Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.