×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк принял участие в Дне знаний для предпринимателей

04.09.2014
07:00

Сегодня в Тюменском технопарке проходит образовательный бизнес-форум «День знаний для предпринимателей 2014: перспективы и реалии».

В рамках мероприятия организованы секции по темам: финансирование инвестиционных проектов в Тюменской области, повышение эффективности бизнеса с использованием современных технологий управления персоналом, IT для бизнеса и др.

О финансовой поддержке предпринимателей, сервисах и услугах Центров развития бизнеса рассказала директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

«Центры развития бизнеса полезны как для начинающего, так и для действующего бизнеса. Услуги банка и партнеров – страховых, лизинговых компаний, оказание регулярных консультаций, проведение деловых мероприятий – все эти инструменты созданы для оказания комплексной помощи предпринимателям. Причем воспользоваться ими могут все желающие, не только клиенты банка, – сообщила Наталья Жук. – Мы нацелены на то, чтобы  Центры развития бизнеса Сбербанка предприниматели воспринимали не как классический банк, а как высокотехнологичную сервисную компанию, оказывающую максимально полезный спектр услуг».

127Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде