×
В социальных сетях
В печатной версии

Ипотека Сбербанка в офисе ТДСК

04.09.2014
07:00

В офисе Тюменской домостроительной компании (ТДСК) по адресу ул. Республики 253 организована работа специалиста по ипотечному кредитованию Сбербанка. Часы работы сотрудника банка – с 8 до 17 ч.

Кредитные специалисты, осуществляющие функции на территории офисов застройщиков – партнеров банка, обладая всеми необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками, гарантируют клиентам высокий сервис, оперативное комплексное сопровождение кредитной заявки  до момента выдачи заемных средств.

«Мы стремимся сделать ипотеку Сбербанка более доступной, чтобы процедура оформления кредита стала удобной и простой. Поэтому мы развиваем сотрудничество с партнерами и открываем на территории их офисов удаленные рабочие места специалистов по ипотечному кредитованию», – комментирует начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения Сбербанка Оксана Федоренко.

Сбербанк является одним из лидеров жилищного кредитования на территории юга Тюменской области. За восемь месяцев текущего года Тюменским отделением банка выдано жилищных кредитов на сумму  более 9,4 млрд руб. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем кредитования увеличился почти на 60%. При поддержке банка в этом году жилищные условия улучшили более  5800 семей Тюменской области.

144Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Предварительные договоренности уже есть.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.
На предприятии заявили: спрос на полуфабрикаты растет с каждым годом.