×
В социальных сетях
В печатной версии

День открытых дверей «И это все библиотека?!..»

04.09.2014
05:03

5 сентября 2014 года Центральная городская библиотека города Ялуторовска (ул. Новикова, 26/1) проводит День открытых дверей «И это все библиотека?!..», посвященный 120-летию библиотеки.

В программе:
11.30 – «Литературный променад». (В сквере Ю. Друниной литературные и сказочные персонажи своими образами напомнят о любимых книжках. И представят возможность сфотографироваться на моментальное событийное фото).

11.30 – Флеш-моб по ул. Ленина «Как пройти в библиотеку?» (Организаторы разбиты на семь групп участников, от ул. Оболенского до ул. Красноармейской, каждая из которых должна выстроить команду из проходящих мимо горожан, знающих маршрут до библиотеки. Задача каждой команды, передавая из рук в руки книгу, доставить книгу в библиотеку первыми).

12.00 – Торжественное открытие акции «С Днем рождения, Книжкин дом!» (Анонс мероприятий, которые будут проходить в библиотеке, в течение месяца в рамках проведения акции).

12.10 – Экскурсия по залам библиотеки.

12.50 – Презентация сервисных услуг для пользователей в залах ЦГБ.

13.30 – Кофе-брейк в библиокафе «Гурман».

14.00 – 16.00 – Тематические обзоры в отделах библиотеки.

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.