×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк примет участие во Всероссийском бизнес-форуме «Слет успешных предпринимателей-2014»

02.09.2014
07:00

Сегодня в Тюмени состоялась пресс-конференция, посвященная проведению Всероссийского бизнес-форума «Слет успешных предпринимателей-2014». На слете 13-14 сентября соберутся около 400 молодых предпринимателей из 20 субъектов России и Казахстана.

«Сбербанк второй год выступает генеральным партнером этого бизнес-форума и нам приятно наблюдать, что за такой короткий промежуток времени мероприятие переросло масштабы региона и вышло на новый уровень», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Никита Куликов.

Поддержка предпринимателям – это одно из приоритетных направлений деятельности Сбербанка. В рамках акции, которая действует с прошлого года,  отменены комиссии за получение кредита практически по всем продуктам линейки «Бизнес». В этом году введен пакет «Лига бизнеса» с интересными условиями по расчетно-кассовому обслуживанию и кредитованию. Начать свое дело «с нуля», используя готовые модели бизнеса, помогает кредит «Бизнес-Старт».

За 8 месяцев 2014 г. Тюменское отделение Сбербанка предоставило более 1500 кредитов малому бизнесу на общую сумму свыше 5 млрд руб., из них 1100 кредитов на сумму 1,3 млрд руб. – по технологии «Кредитная фабрика».

«Для того, чтобы быть успешным недостаточно обладать только финансовыми ресурсами, именно поэтому мы поддерживаем мероприятия, направленные на развитие и повышение профессионального уровня предпринимателей, проводим тренинги и семинары. Личное общение всех заинтересованных лиц позволяет обменяться новой информацией, наладить деловые контакты», — сказал Никита Куликов.

123Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.