×
В социальных сетях
В печатной версии

На Селигер за новым идеями

24.08.2014
00:20

Представители молодежного объединения ООО «Газпром переработка» Рамин Нагиев (Сургутский ЗСК), Константин Баладжаев (Сосногорский ГПЗ) и Юрий Броцман (ЗПКТ, г. Новый Уренгой) стали участниками четвёртой смены слета молодёжно-патриотических объединений и работающей молодёжи России на озере Селигер.

На полях форума молодые газовики встречались с руководителями крупнейших молодежных общественных организаций, политических партий и общественных объединений. В частности среди гостей были депутат Государственной Думы Владимир Жириновский, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов и глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров.

«Лагерь на Селигере по своей сути большая площадка для обмена уникальным опытом работы молодежных организаций и технологиями решения социально-значимых проблем. Мы много общались, и главное видели у всех участников слета желание менять нашу жизнь к лучшему. Это ярмарка идей, многие из которых вполне могут быть реализованы у нас в компании», - поделился впечатлениями участник форума, оператор технологических установок Сургутского ЗСК Рамин Нагиев.

«Наши молодые сотрудники уже не первый раз посещают Селигер и всегда говорят об особой атмосфере, которая царит в этом месте. Это патриотизм в самом лучшем смысле этого слова, подкрепленный реальными проектами и делами» - отметил председатель Объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром переработка» Сергей Васин.

Справка

ООО «Газпром переработка» — 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром», осуществляющее транспорт и переработку углеводородов. В его составе три перерабатывающих завода и управление по транспортировке жидких углеводоров. Филиалы расположены в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Ямало-Ненецком автономном округе и Республике Коми.

Суммарная годовая проектная мощность активов по переработке — 3 млрд куб. м природного газа, около 12 млн тонн нестабильного конденсата и свыше 10 млн тонн нефтегазоконденсатной смеси.

Ассортимент выпускаемой продукции представлен широкой линейкой сжиженных углеводородных газов, компания производит моторное топливо, стабильный газовый конденсат, ШФЛУ, топливо для реактивных двигателей и технический углерод.

В Обществе действует интегрированная система менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007 и ISO 50001:2011.

Коллектив предприятия насчитывает более 5 тысяч работников. Головной офис расположен в г. Сургуте. ООО «Газпром переработка» владеет 99,9-процентным пакетом акций ОАО «Газпром нефтехим Салават» и является управляющей организацией компании.

Молодежное объединение ООО «Газпром переработка» образовано 20 ноября 2008 года. Общее руководство Объединением осуществляет Координационный совет молодежного объединения, в состав которого входят представили всех филиалов Общества – председатели Советов молодежи. Объединение в рамках своей деятельности стремится привлечь широкие круги молодых газовиков к участию в программах и проектах отраслевого, корпоративного, муниципального, регионального и федерального уровней. В организационной деятельности Объединения сформирована единая система взаимодействия между молодыми работниками ООО «Газпром переработка», разработана целевая программа «Молодежь ООО «Газпром переработка» на 2014 – 2016 годы».

332Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.