×
В социальных сетях
В печатной версии

Скидки для держателей карт Сбербанк-Maestro «Социальная»

15.08.2014
05:01

Держатели банковских карт Сбербанк-Maestro «Социальная» при безналичной оплате товаров и услуг могут получить скидку до 15% в компаниях-партнерах Тюменского отделения Сбербанка. Это более чем 150 торгово-сервисных точек, находящихся на юге Тюменской области, среди которых популярные продовольственные, универсальные магазины, аптеки.

Сбербанк-Maestro «Социальная» – карта для получения пенсий, социальных пособий, дотаций. С ее помощью можно совершать любые операции – от покупок в магазинах до оплаты коммунальных услуг.

«Мы стараемся не только качественно оказывать банковские услуги, но и предоставлять преференции клиентам. Помимо скидок преимуществом социальных карт является то, что на остаток средств начисляется доход в размере 3,5% годовых», — комментирует начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Полный список партнеров банка, предоставляющих скидки держателям карт Сбербанк-Maestro «Социальная» в Тюменской области, доступен на официальном сайте банка по ссылке http://sberbank.ru/tyumen/ru/person/pensioner/discount/.

89Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.