×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк упростил оплату за воду

14.08.2014
05:01

Западно-Сибирский банк Сбербанка и Тюменский водоканал подписали договор о сотрудничестве по приему платежей от физических лиц за услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

«Теперь клиентам Сбербанка стало проще оплачивать счета за воду. Если раньше нужно было вводить много данных, то сейчас достаточно знать только номер лицевого счета. Услуга совершенно бесплатна и предоставляется Сбербанком без комиссии», — комментирует заместитель директора управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка Роман Абрамов.

Жителям многоквартирных домов, имеющих непосредственную форму управления, а также частного сектора Сбербанк предлагает оплатить услуги Тюменского водоканала в 40 офисах в Тюмени или воспользоваться более чем 100 банкоматами и терминалами. Кроме того, услуга доступна пользователям сервисов «Сбербанк Онлайн» и «Автоплатеж ЖКХ».

107Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде