×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк расширяет сеть приема заявок на ипотечные кредиты

13.08.2014
05:06

Западно-Сибирский банк Сбербанка переходит на новую сервисную модель обслуживания клиентов по ипотеке.

«Теперь получить консультацию по ипотеке и подать заявку клиент может в любом отделении Сбербанка, а завершит сделку персональный менеджер в специальном ипотечном центре. Кроме того, он поможет клиенту не только правильно соста¬вить заявление на кредит, но и подобрать подходящий вариант жилья, оформить страховку», — комментирует директор управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка Полина Шанаурина.

Проведение сделок по оформлению жилищных кредитов будет проходить в Центрах ипотечного кредитования (ЦИК) – офисах, специализирующихся на выдаче ипотечных кредитов. ЦИК Западно-Сибирского банка Сбербанка действуют в 9 городах: Тюмень, Тобольск, Ишим, Омск, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Салехард.

352Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи