×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод по производству эффективных теплоизоляционных материалов

13.08.2014
00:38

Для создания завода по производству энергоэффективных теплоизоляционных материалов компания «Кнауф Инсулейшн» в 2011 году приобрела тюменский завод «Тисма». Объем инвестиций в производство составил порядка 3 млрд. рублей. Открытие завода ожидалось в 2013 году, но в связи с увеличением производственных мощностей было перенесено на год позже. Сейчас завод уже занимается выпуском продукции единого стандарта с заводами в Европе и будет производить 45 тысяч тонн утеплителя в год. В мае на производстве еще завершались пусконаладочные работы. Тюменская область выбрана для завода не случайно – регион входит в число лидеров по энергодостаточности при высоких показателях ВВП.

– Группа KNAUF уверена, что инвестиции в Тюменскую область - это правильный шаг на пути нашего развития. Мы рады, что можем внести свой вклад в успешное развитие этого региона, – отметили на февральской встрече с Владимиром Якушевым Николас Кнауф и Манфред Грундке.

358Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.