×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод по производству эффективных теплоизоляционных материалов

13.08.2014
00:38

Для создания завода по производству энергоэффективных теплоизоляционных материалов компания «Кнауф Инсулейшн» в 2011 году приобрела тюменский завод «Тисма». Объем инвестиций в производство составил порядка 3 млрд. рублей. Открытие завода ожидалось в 2013 году, но в связи с увеличением производственных мощностей было перенесено на год позже. Сейчас завод уже занимается выпуском продукции единого стандарта с заводами в Европе и будет производить 45 тысяч тонн утеплителя в год. В мае на производстве еще завершались пусконаладочные работы. Тюменская область выбрана для завода не случайно – регион входит в число лидеров по энергодостаточности при высоких показателях ВВП.

– Группа KNAUF уверена, что инвестиции в Тюменскую область - это правильный шаг на пути нашего развития. Мы рады, что можем внести свой вклад в успешное развитие этого региона, – отметили на февральской встрече с Владимиром Якушевым Николас Кнауф и Манфред Грундке.

329Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде