×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод по производству ориентированно-стружечных плит в городе Советский

13.08.2014
00:37

Проект компании ОАО «Югра-Плит» предполагает создание производства по изготовлению плит, выполненных из тонких древесных щепок.

Отходы от нового предприятия будут применять на уже действующем в непосредственной близости заводе по производству ДСП, где как раз необходима мелкая стружка – такой подход обеспечит стопроцентное использование поставляемого сырья. Объем инвестиций составляет 3 млрд. рублей. Разработкой проектной документации занимались сразу две компании: «отечественную» часть выполнила «Костромалеспроект», а с 21 марта 2013 года к работе приступила Siempelkamp Maschinen und Anlagenbau GmbH & Co. KG, которая обязалась проработать все необходимые положения по техническому оборудованию и организовать поставку производственной линии. Запуск производства запланирован на первую половину 2016 года, проектная мощность составит около 200 кубических метров плит в год. Как только предприятие выйдет на полную проектную мощность, оно обещает стать крупнейшим производителем ориентированно-стружечных плит на территориях Уральского и Западно-Сибирского федеральных округов.

529Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной