×
В социальных сетях
В печатной версии

Завод по производству ориентированно-стружечных плит в городе Советский

13.08.2014
00:37

Проект компании ОАО «Югра-Плит» предполагает создание производства по изготовлению плит, выполненных из тонких древесных щепок.

Отходы от нового предприятия будут применять на уже действующем в непосредственной близости заводе по производству ДСП, где как раз необходима мелкая стружка – такой подход обеспечит стопроцентное использование поставляемого сырья. Объем инвестиций составляет 3 млрд. рублей. Разработкой проектной документации занимались сразу две компании: «отечественную» часть выполнила «Костромалеспроект», а с 21 марта 2013 года к работе приступила Siempelkamp Maschinen und Anlagenbau GmbH & Co. KG, которая обязалась проработать все необходимые положения по техническому оборудованию и организовать поставку производственной линии. Запуск производства запланирован на первую половину 2016 года, проектная мощность составит около 200 кубических метров плит в год. Как только предприятие выйдет на полную проектную мощность, оно обещает стать крупнейшим производителем ориентированно-стружечных плит на территориях Уральского и Западно-Сибирского федеральных округов.

454Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.