×
В социальных сетях
В печатной версии

За порядком следит квартальный

07.08.2014
00:26

– Более 40 лет живу на улице Неатбакова в так называ-емом поселке Нефтяников, по которому когда-то было невозможно пройти из-за грязи и снежных заносов. Сейчас улицы заасфальтированы, сделаны тротуары, но пройти по ним все так же трудно и зимой, и летом. Зимой – потому что никто не очищает тротуары от снега, а летом участки улиц у многих домов завалены стройматериалами и заставлены машинами. Лично я прилегающий к дому участок постоянно чищу от снега, ну а дальше продолжения нет: ни в одну, ни в другую сторону пешеходную дорожку не чистят. Вот и получается, что мой труд напрасен. На благоустройство улиц затрачены немалые средства: остается только каждому содержать в чистоте свою территорию. Считаю, что нерадивых хозяев нужно просто заставить это делать. Прошу посодействовать, чтобы убрали или привели в порядок территорию у дома № 6 по ул. Неатбакова: неприглядная изгородь, рассадник крапивы. Надеюсь, что городской власти совместно с журналистами удастся навести порядок на улицах Тюмени и ее окрестностях.
Александр Жлудов, г. Тюмень
Отвечает заместитель руководителя управы Цент-рального административного округа г. Тюмени Сергей Валерьевич Польянов (тел. (3452) 46-23-63):

– По условиям муниципального контракта с подрядной организацией ООО «Реалист», привлеченной на текущее содержание улично-дорожной сети Центрального административного округа города Тюмени, выполняется комплекс механизированных и ручных работ в соответствии с кратностью и технологическими операциями, утвержденными распоряжением администрации города Тюмени от 29.07.2010 г. № 782-рк «О текущем содержании территорий города Тюмени и внесении изменения в распоряжение администрации города Тюмени от 30.12.2009 г. № 1179-рк» улицы Неатбакова.

По состоянию на текущую дату автомобильная дорога и тротуары по ул. Неатбакова находятся в удовлетворительном состоянии.

Владельцу земельного участка по ул. Неатбакова, 6 выдано предписание о необходимости в кратчайшие сроки выполнить работы по очистке участка.

По вопросам ненадлежащего содержания рекомендуем обращаться к ведущему инженеру (квартальному) имущественного комплекса Олегу Витальевичу Распопову по тел. (3452) 58-63-83.

207Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде