×
В социальных сетях
В печатной версии

«Партнер-Инвест» и Сбербанк России: купить квартиру стало еще удобнее

06.08.2014
07:00

Компания «Партнер-Инвест» для удобства клиентов расширила территорию присутствия. Теперь получить консультацию по объектам недвижимости застройщика и приобрести квартиру можно на территории стратегического партнера компании - в главном офисе Тюменского отделения Сбербанке России.

Такой опыт взаимодействия банка и застройщика уникален для Тюмени. Присутствие компании «Партнер-Инвест» на территории ведущего банка России подтверждает статус надежного застройщика и в очередной раз свидетельствует о повышенном спросе на ипотеку.

Анна Шишкина, руководитель сектора продаж компании «Партнер-Инвест» комментирует: «Причин популярности ипотечного инструмента в нашей компании несколько. Во-первых, есть возможность приобрести квартиру на ранней стадии строительства по первоначальной цене и сэкономить до 35% от стоимости квартиры в готовом доме. Во-вторых, ипотека позволяет не откладывать вопрос комфортного проживания и постепенно рассчитываться за квартиру. Также цены на недвижимость и аренду жилья растут, а процентная ставка по ипотеке остается  фиксированной».

Получить консультацию у представителя застройщика и при желании оформить договор на приобретение квартиры можно в ипотечном центре Сбербанка по адресу: ул. Рижская, 61.

«Новый формат взаимодействия в рамках Центра ипотечного кредитования – это действительно уникальный сервис для клиентов, которые оформляют кредит в Сбербанке. Теперь покупатель жилья в одном месте может получить профессиональную консультацию об объекте недвижимости, выбрать понравившуюся квартиру и, самое главное, приобрести ее на специальных условиях, воспользовавшись кредитными программами банка», – рассказывает Оксана Федоренко, начальник управления по работе с партнерами Тюменского отделения ОАО «Сбербанк России».

Представитель компании «Партнер-Инвест» по желанию клиента проведет экскурсию по выбранному объекту, а ипотечные брокеры банка подберут подходящую программу жилищного кредитования и помогут оформить заявку. Кроме того, клиенты, оформляющие договор на покупку квартиры в офисе Сбербанка, получают гарантированную скидку, которая суммируется с действующими акциями  застройщика.

293Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.