×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк приступил к выпуску банковских карт ПРО100

05.08.2014
07:00

Сбербанк приступил к выпуску банковских карт российской платежной системы «Универсальная электронная карта» (ПРО100) по всей территории России.

Карты ПРО100 выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во всей эквайринговой сети Сбербанка России, а также инфраструктуре банков, участвующих в Платежной системе «УЭК».

На долю банков, работающих с ПРО100, приходится более 50% всего рынка российского эквайринга.

Карты ПРО100 Стандарт имеют стандартный функционал сервисов Сбербанка: «Мобильный банк», «Сбербанк Онлайн», «Автоплатеж», бонусы СПАСИБО.

Карты ПРО100 принимаются в более 350 000 торгово-сервисных организациях и более 100 000 устройствах самообслуживания на всей территории России. Удобное расположение офисов обслуживания во всех крупных и небольших городах Российской Федерации обеспечивает федеральный уровень обслуживания карт ПРО100.

Общее число выпущенных карт на базе ПРО100 уже превысило 800 000.

192Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.