×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк установил более десяти тысяч POS-терминалов в Тюменской области

04.08.2014
07:00

За шесть месяцев текущего года количество установленных POS-терминалов на территории Тюменской области увеличилось почти на 2000, их общее число превысило десять тысяч единиц.

«Увеличение сети POS-терминалов связано со стремлением сделать услуги банка более доступными для клиентов. Ведь безналичные расчёты – это не только удобно, но и выгодно. Благодаря программе «Спасибо от Сбербанка» за каждую безналичную покупку владельцы карт получают бонусные баллы, которые можно потратить в магазинах-партнёрах банка», – комментирует начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99%, список магазинов-партнеров программы постоянно расширяется.

171Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.