×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравление от Сергея КОРЕПАНОВА с Днем Воздушно-десантных войск России

02.08.2014
00:52
|| 2 августа – день воздушно-десантных войск

Уважаемые воины и ветераны Воздушно-десантных войск!

От имени депутатов Тюменской областной Думы поздравляю вас с Днем Воздушно-десантных войск.

Воздушно-десантные войска прошли большой путь от первых малочисленных отрядов до самого современного и мобильного рода войск. «Крылатая пехота» всегда выполняла наиболее сложные и опасные задачи в борьбе с противником, она была и остается гордостью и стержнем Российской армии. Это наш общий праздник, потому что для каждого россиянина Воздушно-десантные войска символизируют мощь и боеспособность вооруженных сил России, армейскую школу победы, славы и профессионализма.

Примите слова искренней благодарности за ваше мужество и героизм, проявленные при защите интересов Отечества.

Председатель Тюменской областной Думы Сергей КОРЕПАНОВ

190Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.