×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк в Западной Сибири выдал более ста экспресс-гарантий

30.07.2014
07:00

Гарантии в рамках «Экспресс-анализа» набирают популярность среди предпринимателей. За два месяца действия новой  процедуры Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал более 110 экспресс-гарантий.
Субъекты малого бизнеса в рамках экспресс-анализа могут оформить тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по государственным и муниципальным контрактам на сумму до 4 млн рублей всего за три дня и без имущественного обеспечения. Таким образом, предприниматели могут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально короткие сроки.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.
«Благодаря экспресс-технологии у нас появилась возможность выдавать гарантии по упрощенной схеме, и участники рынка по достоинству это оценили. Количество заявок от предпринимателей с каждым днем растет», – отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

157Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
Правительство России согласовало дополнительные меры по льготной ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи