×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк в Западной Сибири выдал более ста экспресс-гарантий

30.07.2014
07:00

Гарантии в рамках «Экспресс-анализа» набирают популярность среди предпринимателей. За два месяца действия новой  процедуры Западно-Сибирский банк Сбербанка России выдал более 110 экспресс-гарантий.
Субъекты малого бизнеса в рамках экспресс-анализа могут оформить тендерные гарантии и гарантии обеспечения обязательств по государственным и муниципальным контрактам на сумму до 4 млн рублей всего за три дня и без имущественного обеспечения. Таким образом, предприниматели могут участвовать в системе государственных торгов и реагировать на предложения рынка в максимально короткие сроки.

Минимальная сумма гарантийного обязательства составляет 50 тысяч рублей, срок обязательства – до 24 месяцев.
«Благодаря экспресс-технологии у нас появилась возможность выдавать гарантии по упрощенной схеме, и участники рынка по достоинству это оценили. Количество заявок от предпринимателей с каждым днем растет», – отметила директор управления продаж малому бизнесу Западно-Сибирского банка Сбербанка Наталья Жук.

145Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 90-миллионную тонну нефти с начала освоения Уватского проекта.
Международный форум пройдет в Москве.
Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.