×
В социальных сетях
В печатной версии

Пожар – страшное бедствие

24.07.2014
00:50

– После пожара мы с сыном и внучкой живем в ветхом доме. Материальную помощь нам оказали, но на эти средства жилья не приобрести.
Анна Квашнина, Викуловский район
Отвечает глава администрации Викуловского муниципального района Александр Сергеевич Криволапов (тел. (34557) 2-34-75):

– Анна Михайловна Квашнина проживает с сыном Сергеем Алексеевичем Квашниным, трудоспособным, не работающим. 16 декабря 2013 года произошел пожар в жилом доме, в результате чего огнем уничтожены пол, потолочное перекрытие, крыша, веранда, оконные и дверные блоки, мебель, вещи и вся бытовая техника, повреждены стены. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В настоящее время Анна Михайловна со своим трудоспособным сыном проживают в деревянной избе, в которую их пустили пожить бесплатно знакомые. Отопление печное, вода – в колодце, изба не благоустроена, имеется приусадебный участок.

В декабре семье оказана помощь в виде продуктовых наборов, предметов первой необходимости и вещей, собранных населением.

Материальная помощь на восстановление обгоревшего дома оказана в марте месяце 2014 года.

На момент обследования при личной беседе с Анной Михайловной выяснено, что никаких ремонтных работ в доме не проводилось, деньги не потрачены, положены на сберегательную книжку. Полученные средства будут израсходованы семьей на приобретение пятистенного дома в с. Базариха.

257Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В  сельском почтовом отделении Большого Сорокино сахар продают по завышенной цене, считает Н. Бондаренко. На вопрос почему сделали наценку отвечает заместитель директора УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Виктор Владимирович Валов.
Специалисты советуют жителям региона тщательнее проверять защитные признаки денежных знаков.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Отвечает руководитель управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Ямало-Ненецкому автономному округу Оксана Дмитриевна Шевченко (тел. (3452) 56-86-57, доб. 776)
Если из документов на садовый участок только книжка садовода, достаточно ли этого документа для оформления участка под продажу.
На вопрос читателя газеты «Тюменская область сегодня» отвечает заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Виталий Викторович Левенков (тел. (3452) 27-08-43).
Отвечает заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Тюменской области Александр Георгиевич Селюнин (тел. (3452) 79-46-10)
В апреле-мае 2018 года любой гражданин может обратиться в офисы банков и бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты, при этом за часть сдаваемой мелочи можно получить памятные монеты.