×
В социальных сетях
В печатной версии

Главное за неделю

24.07.2014
00:56
|| звонок недели

– Я человек достаточно далекий от политики, но в настоящее время невозможно отключиться от событий на Украине. Бомбежки, гибель людей, беженцы, разрушенные города – в голове не укладывается, что это происходит на самом деле. Средства массовой информации, Интернет, телевидение только об этом и говорят. Невольно становишься сопричастным, втягиваешься в обсуждения и дискуссии, невозможно остаться равнодушным. Нас с женой это особенно беспокоит, так как в Луганской области в городе Антраците живет моя сестра. Мы волнуемся за жизнь и здоровье близких и желаем скорейшего завершения военных действий. Надеемся, что мудрость и здравый смысл возьмут верх над политическими амбициями и коммерческими интересами.

Евгений ЛОМАКИН, г. Тюмень

153Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде