×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк запускает новый ипотечный продукт для участников накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих

21.07.2014
07:00

Сбербанк запустил новый продукт для участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих «Военная ипотека» - «Приобретение строящегося жилья».

Продукт «Военная ипотека» - «Приобретение строящегося жилья» позволяет получить кредит в сумме до 2,4 млн рублей на покупку квартиры в аккредитованных новостройках на территории 13 территориальных банков Сбербанка (Московский, Волго-Вятский, Западно-Уральский, Западно-Сибирский, Северо-Западный, Сибирский, Уральский, Юго-Западный, Восточно-Сибирский, Северный, Среднерусский, Северо-Кавказский и Центрально-Черноземный).

По данному продукту минимальная ставка составляет 9,5% годовых в рублях, которую можно получить при оформлении ипотечного кредита на приобретение строящегося жилья в более чем 230 аккредитованных новостройках.

В течение 2014 года Сбербанк запустит этот продукт в своих остальных территориальных банках.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Запуск нового продукта для военнослужащих является продолжением развития розничного кредитования одной из наиболее значимых для Сбербанка категорий клиентов», - отмечает директор управления розничного кредитования Сбербанка России  Наталья Алымова.

119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.