×
В социальных сетях
В печатной версии

НПФ Сбербанка выплатил клиентам Западной Сибири более 10,8 млн рублей

21.07.2014
07:00

За два года, с момента вступления в силу закона* о выплатах пенсионных накоплений, около 600 клиентов НПФ Сбербанка из Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов получили более 10,8 млн рублей в виде единовременной выплаты. Средний размер такой  выплаты в НПФ Сбербанка в регионе по итогам двух лет составил 19,2 тыс. рублей, что в 2 раза больше, чем в ПФР**. 

Подать заявление на выплату пенсионных накоплений клиенты Фонда могут в отделениях Сбербанка на всей территории России, это сокращает затраты на нотариальное заверение документов и повышает удобство получения выплат.

Как получить свои пенсионные накопления при наступлении пенсионных оснований можно узнать на сайте НПФ Сбербанка или позвонив по телефону горячей линии: 8-800-555-00-41 (звонок по России бесплатный).

*Федеральный закон от 30 ноября 2011 года № 360-ФЗ «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений». Вступил в силу 1 июля 2012 года.
** с учетом данных ПФР по итогам 2013 года средний размер единовременной выплаты по России составил 7,9 тыс. руб.

131Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.