×
В социальных сетях
В печатной версии

За первое полугодие 2014 года Сбербанк выдал ипотечных кредитов на сумму более 402 млрд рублей

18.07.2014
06:01

18 июля 2014 года, Москва – За первое полугодие 2014 года Сбербанк России выдал ипотечных кредитов на сумму более 402 млрд рублей, что на 70% больше аналогичного показателя прошлого года. Портфель ипотечного кредитования Сбербанка России на 1 июля 2014 года составил 1,63 трлн рублей.

«Беспрецедентных результатов первого полугодия удалось добиться, благодаря проведению сезонных акций, запуску новых клиентских сервисов, а также развитию партнерских программ, – объясняет директор управления розничного кредитования Сбербанка России Наталья Алымова. – Мы продолжаем работать над совершенствованием продуктовой линейки и в ближайшее время представим новое ипотечное предложение для очень важной для нас категории клиентов».

С 1 июля 2014 года в Сбербанке действует акция для молодых семей, а также специальная акция со сниженными ставками для основных ипотечных продуктов «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Специальные предложения доступны клиентам до 30 сентября 2014 года.

Начиная со 2 апреля 2014 года, новые клиенты Сбербанка могут оформить заявку на получение ипотечного кредита всего по двум документам. Для этого достаточно паспорта гражданина РФ и второго документа, удостоверяющего личность (например, водительские права, военный билет, загранпаспорт и т.д.).

В настоящее время несколько тысяч объектов недвижимости аккредитованы в Сбербанке, что позволяет клиентам получить ипотечный кредит без поручителей и залога иного объекта недвижимости – достаточно регистрации договора долевого участия. С реестром строительных объектов можно ознакомиться здесь: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/home/build-obj-item/

Минимальные ставки в рублях по ипотечным продуктам Сбербанка России составляют 9,5% годовых по специальным продуктам и 11% – по основным.

146Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.