×
В социальных сетях
В печатной версии

Герман Греф подарил библиотеке первого Президента Республики Казахстан книгу из библиотеки Сбербанка

17.07.2014
03:01

17 июля 2014 года, Астана (Казахстан) – В ходе своей рабочей поездки в Казахстан Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф посетил библиотеку первого Президента Республики Казахстан и подарил ей 100 экземпляров эксклюзивного издания бестселлера Джима Коллинза «От хорошего к великому» на казахском языке. Ранее книга была издана в серии «Библиотека Сбербанка». В ближайшее время дочерний банк Сбербанка в Казахстане планирует издание 1000 экземпляров данной книги для передачи крупнейшим библиотекам и вузам республики.

Джим Коллинз – американский бизнес-консультант, писатель, исследователь, классик деловой литературы. В книге «От хорошего к великому» анализируется опыт компаний, осуществивших переход от хороших показателей к выдающимся. Автор рассматривает факторы, условия и механизмы, необходимые для данного перехода.

Государственное учреждение «Библиотека Первого Президента Республики Казахстан – Лидера Нации» создано в марте 2014 года на базе многофункционального научно-аналитического и гуманитарно-просветительского учреждения «Назарбаев Центр» и содержит около 20 тысяч трудов, а также экспонаты из личной коллекции Нурсултана Назарбаева. Библиотека расположена в новом здании «Назарбаев Центра». Архитектор проекта – Норман Фостер.

139Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде