×
В социальных сетях
В печатной версии

Доступный лизинг от CARCADE: компании и предприниматели расширяют парк коммерческого транспорта и спецтехники с минимальными стартовыми вложениями – от 9%

16.07.2014
05:12

Лизинговый оператор предлагает клиентам воспользоваться комфортными условиями финансовой аренды автобусов, кранов, самосвалов, погрузчиков, тракторов и другой колесной и гусеничной техники

Компания CARCADE предлагает компаниям различной формы собственности и индивидуальным предпринимателям, заинтересованным в приобретении коммерческого транспорта и спецтехники, воспользоваться выгодными предложениями лизинга автобусов, кранов, самосвалов, погрузчиков, тракторов и других видов колесной и гусеничной техники.

Коммерческий транспорт и спецтехника доступны клиентам CARCADE на индивидуальных условиях, предложения компании формируются с учетом особенностей бизнеса каждого лизингополучателя.

Размер первого платежа (от 9%) позволяет лизингополучателям сохранить денежные средства в обороте бизнеса и с минимальными стартовыми вложениями обеспечить получение прибыли от коммерческой эксплуатации новой техники. Низкий первоначальный платеж делает возможным приобретение сразу нескольких необходимых для бизнеса единиц техники. Варьируя срок договора лизинга (до 60 месяцев) и тип графика платежей (равные или убывающие), клиенты имеют возможность снижать ежемесячную нагрузку на бизнес, сокращая затраты на обслуживание договора финансовой аренды.

Лизинг коммерческого транспорта и спецтехники от CARCADE – эффективный инструмент для развития бизнеса, возможность регулярно обновлять и расширять парк техники. Воспользоваться выгодными условиями лизинга коммерческого транспорта и спецтехники от CARCADE могут индивидуальные предприниматели, а также любые компании и предприятия, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса. Важным преимуществом услуги лизинга от CARCADE является доступность финансирования – компания оперативно рассматривает обращения клиентов и одобряет более 90% всех заявок на финансирование.

Экономические выгоды предложения CARCADE особенно актуальны для клиентов, пользующихся стандартной системой налогообложения, за счет возврата НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.

В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

В июле 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», подуровень первый. Прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

ООО «Каркаде»

122Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи