×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменской транспортной прокуратурой проведена проверка по обращению жительницы г. Омска, работающей проводником в поездах дальнего следования

14.07.2014
05:26

Установлено, что в пути следования пассажирского поезда сообщением «Новый Уренгой – Новосибирск» один из охранников частного охранного предприятия, сопровождавший указанный поезд, без видимых на то причин в присутствии пассажиров оскорбил заявительницу.

Тюменским транспортным прокурором в отношении частного охранника возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

Решением мирового судьи судебного участка Ленинского АО г. Тюмени частный охранник признан виновным в указанном правонарушении и привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

126Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи