×
В социальных сетях
В печатной версии

Объединяющее лето

11.07.2014
00:43

Всю неделю в палаточном лагере на озере Цимлянском азы пешего и водного туризма познают дети, воспитывающиеся в замещающих семьях. Смену на базе лагеря экстремальных видов спорта «Цимлянский экстрим» в рамках социального проекта «Школа мастерства» поддержал областной центр «Семья». Отметим, что ребятам предстоит сдавать нормативы для получения значка «Юный турист России». В эти же дни «Олимпийская ребячка» – филиал областного детского центра «Ребячья республика» – принимает на вторую смену детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся в учреждениях НПО и СПО. На так называемой профильной смене юноши и девушки в возрасте 16-18 лет на четыре часа в день перевоплощаются в официантов, помощников инструкторов по спорту, вожатых и садовников.

221Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи