×
В социальных сетях
В печатной версии

В Сбербанке прошел финал Международной студенческой олимпиады Banks Battle

09.07.2014
07:00

В головном офисе Сбербанка состоялся финал Международной студенческой олимпиады по управлению коммерческим банком Banks Battle («Битва банков»). В финале приняли участие 10 команд из России, Украины, Хорватии и Чехии. Победителем стала команда «Dream Bank» из Загреба (Хорватия). Второе место заняла команда «JDM bank» из Иркутска, на третьей позиции – ForestBank (Ростов-на-Дону).

В основе «Banks Battle» – комплексная программа-симулятор, которая имитирует процесс управления коммерческим банком. В условиях виртуальной экономической среды студенты разрабатывали и воплощали в жизнь свои конкурентные стратегии – принимали управленческие решения и анализировали полученные финансовые результаты.

Олимпиада проводится четвертый год подряд. В этом сезоне в ней приняли участие около 1000 команд из 13 государств. Главным призом команде-победителю станет учебная стажировка в Пекине – одном из ведущих финансовых центров мира.

Организатором олимпиады является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), генеральным партнером – Сбербанк России.

«Мы рады предоставить возможность талантливым студентам из разных стран попробовать себя в качестве управленцев банковской структуры, – сказал вице-президент Сбербанка Алексей Мехоношин. – Отмечу, что многие участники предыдущих олимпиад Banks Battle сегодня работают в Сбербанке. Мы рады, что в нашем банке становится все больше талантливых и целеустремленных молодых людей, которые разделяют ценности Сбербанка: я – лидер, мы – команда, все – для клиента».

115Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.