×
В социальных сетях
В печатной версии

СARCADE – лидер сегмента лизинга легковых автомобилей в Сибирском федеральном округе

02.07.2014
03:06

Предлагая привлекательные условия финансовой аренды автотранспорта, компания демонстрирует рост по всем основным показателям деятельности в регионах Сибири.

Согласно исследованию журнал «Эксперт-Сибирь», по итогам I квартала 2014 года компания CARCADE заняла первое место среди лизинговых операторов Сибирского федерального округа (СФО) в сегменте лизинга легковых автомобилей. Объем нового бизнеса компании в этом сегменте составил 479 млн рублей.

По данным издания, CARCADE также входит в ТОП-3 рэнкингов компаний, предоставляющих услуги лизинга грузового транспорта и спецтехники в регионах СФО: объем нового бизнеса автолизингового оператора по итогам первых 3-х месяцев 2014 года составил 69,9 млн и 15,4 млн рублей соответственно.

Специализированная автолизинговая компания CARCADE традиционно занимает высокие позиции в общем рэнкинге лизинговых операторов и входит в ТОП-5 лидеров рынка Сибири. Объем нового бизнеса CARCADE в регионах СФО по всем сегментам составляет 681,1 млн рублей (+ 17,2% к аналогичному периоду 2013 года). Объем лизингового портфеля CARCADE в Сибири увеличился по сравнению с I кварталом 2013 года на 35,7% и достиг 2, 487 млрд рублей.

Драйвером развития лизингового рынка Сибири является автолизинг. По итогам I квартала 2014 года доля приоритетных для CARCADE сегментов лизинга легкового и грузового автотранспорта в общем объеме нового лизингового бизнеса СФО составила 44%, тогда как на российском рынке лизинга в целом доля этих сегметов в совокупности составляет около 25%.

«Сибирь – чрезвычайно емкий и интересный для бизнеса лизинговых компаний макрорегион. Даже с учетом непростой экономической ситуации, спрос на лизинг автотранспорта в СФО высок. CARCADE подтвердила свои лидирующие позиции, продемонстрировав в I квартале рост по всем основным показателям деятельности, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. - В течение 2014 года мы намерены укрепить свое положение на рынке автолизинга Сибири, предложив клиентам новые лизинговые и сервисные программы. Другой приоритет компании - сделать доступнее наши услуги для клиентов в крупных сибирских городах - новые офисы продаж CARCADE уже начали работу в Улан-Удэ и Новокузнецке».

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.

В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр менеджер по связям с общественностью ООО «Каркаде»

178Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи