×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Миронов возложил ответственность за гибель российского журналиста на киевскую власть

02.07.2014
03:02

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выразил соболезнования родным и близким телеоператора Первого канала Анатолия Кляна, погибшего в ночь на 30 июня при обстреле автобуса с матерями украинских военнослужащих на юго-востоке Украины. Партийный лидер возмущен тем, что во время так называемого перемирия, объявленного президентом П.Порошенко, на Украине гибнут российские журналисты.

«Этому беспределу надо положить конец. Я убежден, что украинская власть в лице президента Порошенко и тех, кто отдает преступные приказы, должна нести международную ответственность за содеянное. В том числе за явный геноцид своего народа», – заявил С. Миронов на брифинге для парламентских журналистов.

В связи с происшедшим С. Миронов напомнил о внесенном фракцией «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» проекте Заявления Госдумы о геноциде на Украине. Его пока решено не рассматривать, что С. Миронов считает неправильным.

Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

122Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.