×
В социальных сетях
В печатной версии

Почти как в армии

28.06.2014
16:02

С 23 июня по 27 июля в Тюменской области состоятся профильные смены оборонно-спортивного лагеря «Ратники», организованные депратаментом по спорту и молодежной политике Тюменской области и ОДЮЦ «Аванпост».

Развернуто семь площадок, которые примут в общей сложности около 1700 человек: в Ишимском, Нижнетавдинском, Тобольском, Упоровском, Ялуторовском, Тюменском районах и городе Тюмени. Ребята в возрасте 14-17 лет, обучающиеся в специализированных классах добровольной подготовки к военной службе, станут участниками недельной смены с комплексной программой. Она включает теоретические и практические занятия, огневую, строевую, тактическую подготовку, военную топографию. Для творчества тоже найдется время: в программу входят конкурсы, концерты, викторины. Запланированы также экскурсии.

150Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи